就业信息网 太阳鸟众创空间 旧版入口
生工学院召开2019届毕业生就业工作推进会
发布日期:2019-04-28 10:42:59        发布者:本站编辑

为促进我院未就业毕业生顺利就业,4月11日下午,生工学院在明辨楼2栋101室召开了2019届毕业生就业工作推进会,学院肖国生院长、石汝杰、唐华丽、曲流柱、戚文华、杨玲、李华林、向丽霞、蒋园园等教师代表出席,学院全体未就业毕业生参会。

会上,肖院长从毕业实习、就业形势、就业压力、就业准备、就业意义、专业就业前景等方面作了深入浅出的讲解和强调,并给未就业毕业生提出了就业要求,他希望大家谦虚谨慎、先就业再择业、学会吃苦、注重本领学习、注意就业安全,争取顺利就业,给全体未就业毕业生上了一堂极好的就业指导课。此外,杨玲、曲流柱、唐华丽老师从不同专业给同学们提出了就业指导和要求。

最后,学工办向丽霞和李华林从毕业实习、毕业论文、毕业材料、就业渠道、就业前景、就业意识、就业安全等方面给大家做了细致的讲解,希望这些未就业同学都能够转变观念,积极主动,顺利就业。(生工学院 黄路凌 李华林)