就业信息网 太阳鸟众创空间 旧版入口
电子与信息工程学院召开毕业生代表座谈会
发布日期:2019-04-26 10:14:52        发布者:本站编辑

2019年4月25日下午2:30,电子与信息工程学院在慎思楼一栋232召开2019届毕业生代表座谈会,出席会议的有电子与信息工程学院院长、党总支书记聂祥飞,电子与信息工程学院党总支常务副书记周科、副书记牟奇建和2019届毕业生代表。
会上,班委汇报了各班工作开展情况和目前毕业就业存在的问题,部分学生提出了最近一段时间以来在生活、毕业、就业等方面存在的问题和意见,学院领导进行了耐心倾听和解答。聂院长对我院毕业生学分审核和认定工作进行了指导和部署,并表示,学院非常重视同学们的意见和建议,希望同学们也能积极配合学校完成各项毕业工作,确保每个学生顺利、安全毕业。周书记强调,毕业在即,同学之间要互相监督和帮助,特别是加强对毕业、就业困难学生的关怀和帮助,做好信息传达工作,确保学校各项政策和文件精神得到正确解读和传达。牟书记对班委提出殷切期望,希望各班委有始有终,站好最后一班岗,并对我院毕业生就业工作进行指导和强调。